#优量DHA促进大脑发育#童言有计节目中宝宝们脑洞大开,想象力睿不可当,是不是补充了优量水平DHA才大脑发育的好?美赞臣铂睿可以补充DHA吗?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
当然可以做到了,美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝大脑更加的聪明,提高她大脑的潜能,它里面的dna是,达到了国际权威认证的,帮助,宝宝能够每一天补充大脑的营养,让孩子的想象力更加的丰富,提高大脑的潜能。让宝宝轻松获取大脑中的营养 ,促进宝宝的消化跟吸收。
a贝贝123456
童言有计节目中宝宝们脑洞大开,想象力睿不可当,是摄入了足够的DHA,宝妈想要培育一个“金句”连连的宝宝,除了平时多和宝宝交流,亲子阅读,带宝宝亲近大自然,配方奶可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,激发宝宝想象力,让宝贝成为一个人见人爱的金句睿宝。
荼蘼薰莜
童言有计节目里宝宝们都有一个超强的大脑和语言能力因此也特别羡慕选择了给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉他补充dha,含有国际权威优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育的营养让宝宝语言的自然可以金句连连的