我家宝宝快满月了,刚出生的时候没有下奶。一直喝的奶粉。但是现在他都不吃我的奶了。给他一吃母乳就哭闹不停。我想问问大家还有办法给他改成母乳喂养吗?

最佳回答
其他回答
树友17dh0kqk
我刨腹产半个月后才开始有奶,刚开始也是不肯吸我的奶,使劲的哭,坚持了几天,现在不肯喝奶瓶了。
樊梨花fan
可以挤买出来在给宝宝总奶瓶喝,后期再直接吸,先让宝宝熟悉母乳味道,再慢慢改成母乳直接吃
树友17dh0kqk
我刨腹产半个月后才开始有奶,刚开始也是不肯吸我的奶,使劲的哭,坚持了几天,现在不肯喝奶瓶了。