小姑子的关系,我老公两个妹妹,大姑子出嫁5年一直住家里,生了3个小孩,小姑子生了一个也是住家里,家婆家公都帮忙带,什么奶粉,尿不湿都是家公出钱,我小孩从没帮我带

推荐回答
树友u61769185
树友u68877178: 我老公说他妹嫁的条件不是很好,能帮就帮,我说都帮了6-7年了,还想怎么样,以前没结婚倒是无所谓,但是现在结婚了,生了小孩,还一直住家里,小孩不帮我带就算了,还养着4个外甥,你说我心里能平衡吗?疼女儿胜过我老公,疼外甥胜过亲孙
其他回答
树友u69684884
难道你的小姑子就没觉得不妥吗?这样说来养老的责任应该交给你小姑子