树友gbs3pi8w

今天做完B超,医生叹了口气,我问医生都是正常的吗,她说也不都是正常的,有的东西看不出来,好忐忑什么意思啊

推荐回答
树友u64047236
这样的医生很讨厌,我做四维的时候也是,我问医生都正常吗?也是叹口气,说他这里能看到的地方都正常,有的地方他这里看不出来,让我上市里第一医院做系统B超,害我担心了好久。
其他回答
幸运女神懿懿
这样有事又没事的医生最会吓死人。叹气做啥。我觉得亲可以去其他地方再检查一下B超
树友u67014006
那B超单有没有写有问题?
树友u57686513
宝妈这种情况你最好问一下医生问清楚一点,或者换家医院复查一下