树友rkekhbt0

我孩子晚上睡觉有穿背心,没给孩子盖被子护肚子,我婆婆不让

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友u35363040
我家宝宝给我睡的晚上我给他穿短袖T恤睡觉给他穿长裤,肚子一定要给我宝宝保护好不然冷到了容易拉肚子
可离非道也
我婆婆正好相反,我闺女跟她睡,客厅空调23度,大敞房门,我闺女就穿着一件短袖加纸尿裤,啥也不盖,昨晚开22度,闺女半夜起来要穿衣服~~~她觉得我闺女不冷,因为她觉得正好,觉得小孩代谢快火力大,我怕把关节冻坏了,怕以后宫寒姨妈痛
树友u58961163
看你那里晚上温度如何了,我宝是给她盖了也会踢没了。而且是经常早上起来都把被子踢得远远的。