小雏菊的秋天

#优量DHA促进大脑发育#想要宝宝成为睿智的宝宝,优量DHA是关键,选择美赞臣铂睿奶粉可以提供优量DHA,让宝宝聪明伶俐,专注力更好吗?

最佳回答
树友u42212958
其他回答
树友u25420501
是的呢,我家宝宝喝的就是含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝大脑发育好,
树友硕0526
当然啦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育需求,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐,专注力更好。
豆豆妈妈zs
宝宝大脑发育快,各方面更加优秀,喝美赞臣铂睿奶粉功不可没,可以让宝宝专注力更好