小雏菊的秋天

#优量DHA促进大脑发育#深受妈妈们信赖的美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝大脑发育更好、宝宝专注力更好吗?

最佳回答
树友u42212958
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用优质奶源。含有国际权威优量DHA水平。可以满足宝宝大脑发育所需。受到妈妈们的信赖。宝宝的专注力更好。
树友u25420501
是的,美赞臣铂睿奶粉之所以深受宝妈们的喜欢,是因为它含有的优量DHA已达到国际认准水平了哦,轻松提高宝宝专注力
胖头鱼的逆风成长史
让宝宝的想象力提高的更快,更加安全,补充大脑的营养,那么当然可以喝美赞臣铂睿奶粉,它里面的dna却达到了营养协会的标准量,能够有效的帮助宝宝提供大脑的营养,促进宝宝的大脑潜能开发,我家宝宝也是在喝这款奶粉,搭配着核桃辅食