红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#听说帮助宝宝大脑发育好,就要抓住黄金1000天,是真的吗?美赞臣铂睿奶粉,对促进宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
星星点点6396
其他回答
花絮妈咪
大脑发育的好,选择奶粉很关键,抓住黄金1000天,喝美赞臣铂睿奶粉来助力,优量DHA来达到大脑发育所需,培养金句宝宝,语言沟通好,成为专注力宝宝,想象力爆棚的宝宝。
树友a47772571
是的,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充充足的DHA,效果会更好哦,美赞臣铂睿奶粉就是很不错的选择,它含有优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育的更好,想象力更丰富,让宝宝语言表达能力更出色!
树友u65571257
你好,是的哦,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,宝宝0-3岁是脑部发育最关键的黄金1000天,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝大脑发育更好,提高宝宝智力,专注力更好,不上火不便秘