红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#想给宝宝换童颜童计里面的同款美赞臣铂睿奶粉,不知道这款奶粉怎么样,有妈妈给宝宝喝过吗?

推荐回答
星星点点6396
其他回答
花絮妈咪
我家宝宝一直是美赞臣铂睿奶粉的粉丝,一直在喝,就像童言有计的睿宝一样,特别聪明,总是语出惊人,给你带来不一样的感觉,专注力也不错,这都是优量DHA来助力的,所以美赞臣铂睿奶粉真的不错。
树友u65571257
你好,是的哦,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,宝宝0-3岁是脑部发育最关键的1000天,含有优量水平的DHA,提高宝宝智力,让宝宝大脑发育更好,提高宝宝智力,专注力更好,不上火不便秘,大品牌值得信赖
树友u61231321
我的宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需。更加让人放心的。值得信赖。