红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#0到3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天吗?美赞臣铂睿奶粉,对促进宝宝大脑发育有帮助吗?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
0到3岁是大脑发育的黄金1000天,聪明妈妈都在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来促进大脑发育,国际权威认证的优量DHA水平,使宝宝小脑袋更多元化,更聪明,慢慢的宝宝的语言天赋会更好,专注力也是棒棒哒!
树友u65571257
你好,是的哦,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡丰富,宝宝0-3岁是脑部发育最关键的1000天,含有优量水平的DHA,符合国际标准的,提高宝宝智力,让宝宝大脑发育更好,提高宝宝智力,专注力更好,不上火不便秘
树友a47772571
0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,这个时候要给宝宝补充足够的DHA营养来促进宝宝大脑发育,建议可以多吃DHA丰富的食物,奶粉就试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA,每天3杯奶粉加上一个鸡蛋,就可以达到大脑发育的需求,让宝宝小脑袋更聪明,想象力睿不可挡!