红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#市面上有哪些含优量DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉算吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

要想让宝宝拥有睿不可挡的想象力。就要抓住黄金1000天,给宝宝美赞臣铂睿奶粉,它拥有国际权威优量DHA水平,DHA含量完全能满足宝宝大脑发育需求, 轻松做到想象力爆棚
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA最高的奶粉哦,所以是宝宝的好奶粉哦。
哼唧妞麻麻
当然算了。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐水平的优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育的更好,让宝宝头脑灵活,成长更聪明。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉在众多品牌奶粉当中,他里面的dha含量是最高的。含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育的营养,自然而然的提高宝宝的语言能力和专注力。让宝宝金句不断!