红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA对大脑发育有帮助,需要每天要喝多少?

推荐回答
思思88520520
其他回答
哼唧妞麻麻
以我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉3段为例,每天三杯奶加个鸡蛋就可以满足宝宝大脑发育所需的优量DHA,帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,,帮助宝宝大脑发育。喂饱了大脑。语言能力和专注力都会提高,让宝宝也能金句连连!
挽风后的微凉
国际权威推荐宝宝每天要摄入100毫克的量,每天三杯加一个鸡蛋,满足宝宝的大脑发育所需要营养,让宝宝语言能力和专注力提高,自然能成为金句宝宝