zeroame

#给宝宝吃对了吗#母乳喂养到多大比较好呢?给宝宝选择什么样的奶粉?

推荐回答
桃园深处桃花源
其他回答
树友u44669801
#小吃货喂养tips# 一般建议给宝宝至少母乳到一岁,奶粉一定要选择贴近母乳的,我家宝宝断奶后一直喝合生元奶粉,挺不错的,宝妈不防试试看
树友u68214876
夏季炎热干燥,宝宝的肠胃功能尚未完善,容易受到天气的影响,小肚子不舒服也可能是导致宝宝胃口不好的原因之一
荼蘼薰莜
#小吃货喂养tips#母乳喂养的话最好喂到一岁半或者是宝宝自然离乳这样子的话不会给宝宝心理造成伤害