奶水太多怎么办,手挤掉不要的不说每天光吸奶器吸掉的都将近1500毫升的奶。各种减少奶量的办法都没有用,什么煅牡蛎、煅龙骨、炒麦芽等搭配的中药吃了十贴都没有用。

推荐回答
树友u60454766
你好宝妈,就是这种奶牛体质的,我那会也这样,我浪费的比你还多,刚开始还储奶袋存,结果存了冰箱15个大抽屉,一直到宝宝断奶也是自己亲喂得,这天热,你可以把每天吸出来的母乳做雪糕,很好的。
其他回答
树友u60365296
宝妈吃什么奶水这么好?我的很少,吸半个小时才50 60毫升。急急急