我家宝快2岁了,之前总跟我分分合合的。娃好像挺没有安全感。晚上下班比较晚,孩子早就睡了。最近我回来她就会醒。然后要求我和她玩。但我真的好累呀……😭

推荐回答
树友u34282790
孩子都是愿意跟父母玩,我觉得这样的表现说明她很需要你,我家孩子就是爷爷奶奶带,我一回去就会一直粘着我,早上怕我偷偷走了,5点就起床去我屋里抓我。。。最近怀二胎了正准备不工作了回家陪孩子,唉,还是多抽时间陪陪孩子吧,孩子也挺可怜的,只能跟爷爷奶奶玩
其他回答
树友u35928474
适当抽时间陪陪孩子吧,孩子只有在爸爸妈妈身边才会更好的成长
蚀骨feel
适当抽时间陪陪孩子吧,孩子只有在爸爸妈妈身边才会更好的成长
琴琴0123
孩子都比较喜欢妈妈 最好是天天都能陪他一会要不然时间长了不亲了