树*****

二婚家庭,老公有个儿子现在八岁了,被他奶奶带的特别宠溺,在家就像老大一样,犯错了说他,对你大吼大叫,我特别受不了,每次对我吼我就想发火,老公总说他小不要跟他计较

推荐回答
树友u29617949
其他回答
树友u33419442
哎!现在是说小,以后大了就改不了了,我家也是这种情况,以前惯说是孩子,什么都不用做,现在十五六岁了天天吃了睡觉,晚上出去上网,也没人管了。脾气很大,他爸爸说他就来起了。我这个后妈就更不用说了。如果可以还是最好不要当后妈,苦日子在后面,不光苦自己,还苦了自己的孩子,还有我亲戚朋友的小孩从来不会来我家,他像黄帝一样,我儿子才三岁,天天都不想在家里
树友hb912ewc
让他爷爷奶奶带,不要管他,说了人家只会说你不好
等风吹的树叶
老人就觉得孩子可怜,老公也是觉得孩子可怜,是没有心妈妈。