树友x5wi1dx1

请问七道湾新医大二附院生孩子怎么样?医护服务及时吗?各种产检全面吗?因为离家近所以想选择在那生!还有收费合理吗?

最佳回答
其他回答
树友62wjgb49sb
态度太差了,可是没办法,只能忍着
树友u23980862
我家两个宝贝都是在七道湾二附院生的,老二时的条件比老大那时好太多了,硬件很好,住院部有单间,普通病房是三人间,每间病房里有独立卫生间,有电视,好像也有空调(生老二在冬天,我也不记得了)。二附院的妇产科医生也挺好的,就是医学知识更新的不够(这好像是每个行业的普遍问题),但是医生们还是很好的,很负责,反正我生老二住院的时候还是挺开心的。如果要求不高,七道湾也还行。