花解语1211

#优量DHA促进大脑发育#荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝思维敏捷吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u70998202
美赞臣A+荷兰版奶粉促进宝宝脑部发育有促进作用,它含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,研究证明,宝宝的DHA摄入量足够时,才能更好地促进大脑发育,提高智商和情商,让聪明的宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色!十分棒的选择哈.
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝吸收跟消化能力变得更加强,让孩子能够成长发育,更加出色,减缓他的过敏情况,让宝宝春季玩耍更难出手。
树友u68490232
美赞臣A+荷兰版 奶粉 含优量DHA含量是每100克奶粉中含有36毫克的DHA,真正满足宝宝大脑发育所需营养。