亲们,有没有谁家宝宝鼻泪管堵塞的啊?我家的有点堵塞四个月了不见好,也用了托百士。怎么办呢?

推荐回答
树友dov1cg9m
其他回答
小落宝的妈
托百士是抗感染的,不是疏通鼻泪管堵塞的,建议你每天在孩子患眼的鼻梁侧,由上向下顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时手指不要在皮肤上滑动或搓动,而是用拇指紧贴皮肤将力用于皮下的泪囊区使之由上而下的滑动与按摩。这样的按摩每天可进行4--6次。同时,应配合点用眼药水,每天使用3-4次,每次1-2滴。 如果还是不行就要手术治疗 平常注意宝宝的眼角卫生。多喝水避免上火加重堵塞