#优量DHA促进大脑发育#7个多月的宝宝适合喝哪种奶粉不上火

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,这样才能有效促进宝宝大脑发育。为了每天保证DHA摄入标准,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,每天三杯再吃一个鸡蛋,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明,促进专注力发展。
其他回答
树友u37418403
富含DHA的美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝的思维更活跃,提高宝宝记忆力。
树友89j88g4y
美赞臣是非常接近母乳的奶粉,而且含有乳铁蛋白成分,可以提高宝宝天生抵抗力。