#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉是一款什么样的奶粉,为什么这么受欢迎,

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿奶粉,它是一款非常不错的配方奶粉呢,荷兰原装进口生产,没有中间环节,它之所以受欢迎,是因为它里面有丰富的dna,能够快速的帮助宝宝提高大脑的营养,让孩子能够更加,聪明,想象力变得更丰富,沟通能力变得更强。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长
树友u25420501
美赞臣铂睿奶粉含有丰富的营养成分,可以满足宝宝每日成长需要,并且含有优量DHA,宝宝喝了更聪明