#优量DHA促进大脑发育#想要给宝宝换奶粉,想要补充dha的,美赞臣铂睿可以?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

帮助宝宝补充大脑的营养,平时饮食中,多给宝宝吃核桃,鸡蛋都能,提高她的大脑营养,再来就是为他选择美赞臣铂睿奶粉,它里面有丰富的dna,快速的帮助宝宝提供大脑营养,后天喝三杯,再加一个鸡蛋的话,让宝宝的想象力更加的丰富,拥有无限的可能
其他回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,想要补充dha的奶粉,美赞臣铂睿奶粉是最佳选择,它含有国际权威推荐水平的优量DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉添加了长短链益生元可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康
树友u70998202
研究显示,0-3岁完成大脑发育的85%且不可逆,此刻,宝宝的认知、情感、语言、运动等关键能力的培养,会帮助宝宝在成长的不同阶段多方面发展,收获更多的体验。此外,DHA与宝宝的视觉发育、免疫功能、睡眠也都有关系。因此缺乏DHA对宝宝影响很大,只有DHA才能更好的促进宝宝大脑发育。