#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉的DHA可以提高宝宝的语言能力?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有的长短链益生元组合,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,让肠道全面健康
树友u70998202
研究显示,0-3岁完成大脑发育的85%且不可逆,此刻,宝宝的认知、情感、语言、运动等关键能力的培养,会帮助宝宝在成长的不同阶段多方面发展,收获更多的体验。此外,DHA与宝宝的视觉发育、免疫功能、睡眠也都有关系。因此缺乏DHA对宝宝影响很大,只有DHA才能更好的促进宝宝大脑发育。
星星点点6396
当然可以啦亲。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好,提高宝宝语言能力。