#优量DHA促进大脑发育#不知道美赞臣铂睿奶粉不可以让宝宝更聪明,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,口进和营养都接近母乳,达到国际权威推荐的DHA水平,欧洲食品安全局(EFSA)和中国营养学会(CNS)权威推荐,对于1-3岁的宝宝来说,DHA的摄入量为100mg/天,每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好
其他回答
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以给大脑发育提供营养支持,让宝宝大脑发育更好,变得更聪明,你可以给宝宝试试看。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,奶源安全纯净,营养均衡,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火不便秘哦,宝宝更健康,肠道健康,自然呼吸道也好。
树友硕0526
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,每天三杯满足宝宝大脑发育需求,宝宝大脑发育的好,语言能力强,宝宝更聪明。