胖头鱼的逆风成长史

#优量DHA促进大脑发育#0到3岁是大脑发育的黄金时期,应该怎样抓住这个黄金时期,帮助宝宝补充大脑营养?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u70155539
宝宝三岁之前是大脑发育的黄金1000天,妈妈要在这1000天里及时补充充足的优量DHA,宝宝大脑营养充足了,才会发育更快,小脑袋瓜更加聪明,学什么都事半功倍。
树友u25420501
想要轻松抓住黄金1000天,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉是必不可少的呢,提高宝宝智力
花絮妈咪
宝宝的黄金1000天是0到3岁,对宝宝的大脑发育特有帮助,为宝宝补充营养,每天三杯,宝宝的脑力马达突突突,更聪明,反应更机灵,成为睿不可挡的宝宝,专注力提升。