15个月左右宝宝都训练大小便了吗,我家宝宝最近几天白天脱掉纸尿裤,总是站着尿,告诉完也还是站着尿

推荐回答
树友u24257240
其他回答
树友ldnl079x
我儿子都19个月了也是站着尿,告诉他他还是记不住,我想他在大点也许能好吧
我家的会说尿尿好两个月多了吧,虽然玩的时候偶尔会忘记,但平时她想尿了会告诉你尿尿。
树友u57515494
我们家都是蹲着尿,因为我们生下来后4个月白天基本上都没穿尿裤,都是把着尿的,光晚上穿的,慢慢大了,天气暖和的时候都是让他蹲着尿的,而且你让他到门口去尿,他就会从屋里出去门口尿,还是蛮好的,我们家没小便池,所以都在院子里尿……小孩子都这样的……