#优量DHA促进大脑发育#被节目中小葱花圈粉,能言善道,聪明伶俐,想培育一个这样睿智的宝宝,如何补充DHA最科学?选择美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我也被节目中聪明可爱,机灵娃圈粉,想要培养一个睿智的宝宝,真的是非常难的,选对奶粉很关键,我家宝宝在断奶的时候,我给她选择了离开陈波奶粉,就是因为它里面富含丰富的dna,能够科学的帮助宝宝提供大脑的营养,开发宝宝的大脑潜能,让孩子成为一个聪明伶俐的小宝宝。
其他回答
星星点点6396
选择美赞臣铂睿奶粉不错的,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好。