#优量DHA促进大脑发育#宝宝大脑发育离不开DHA支持,想要宝宝大脑发育的好,成就“金句”连连的宝宝,选择支持大脑发育的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝的大脑发育离不开丰富的DHA,想要帮助宝宝补充的话,可以选择美赞臣奶粉,它能够有效的帮助宝宝提高大脑的,促进孩子大脑更加快速的吸收,让孩子成为一个沟通能力超强的小宝贝。
其他回答
星星点点6396
想要宝宝语言能力更好,选择含有优量DHA的奶粉就挺好的。比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际推荐优量DHA水平。让宝宝拥有强大的语言能力。更好的专注力。
树友u61231321
想要宝宝语言能力更好,选择含有优量DHA的奶粉就挺好的。比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际推荐优量DHA水平。让宝宝拥有强大的语言能力。更好的专注力。
树友u24257240
没吃过,一般的话怕孩子蛋白质过敏就得买水解奶粉或者半水解的吧。听着广告不错,可以试试