树友7d8lvk25

第五人民医院四维约不上了,大家有没其它私立医院介绍啊?

推荐回答
遇见wyx
其他回答
沿途戒不掉的爱
万福很坑,我之前怀孕6周没照出来有点盆腔积液医生说很大可能是宫外孕,要我做什么穿刺,后来去别的医院什么事都没有,正常宫内的,第一次去测一个怀孕验血什么的就花了600左右,说了一大堆感觉太坑了!
树友u61637729
可以去万福,有同事就是人民医院没约上再去的万福,家属还可以进去看看
沿途戒不掉的爱
万福很坑,我之前怀孕6周没照出来有点盆腔积液医生说很大可能是宫外孕,要我做什么穿刺,后来去别的医院什么事都没有,正常宫内的,第一次去测一个怀孕验血什么的就花了600左右,说了一大堆感觉太坑了!