家有小小木

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉知名度高?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
哼唧妞麻麻
美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口的国际大品牌,知名度很高的,很受欢迎,含有优量DHA促进大脑发育,让宝宝更聪明。大脑发育黄金1000天指的就是宝宝0-3岁的生理阶段,这个阶段是宝宝大脑发育的关键期。
其他回答
树友u42212958
美赞臣铂睿奶粉,就是一款含有优量DHA水平的奶粉,它支持达到国际权威优量水平DHA,每天三杯美赞臣铂睿加一个鸡蛋,轻轻松松就让孩子保证了优量DHA的摄入 众多周知,DHA是宝宝大脑发育的黄金营养素,缺乏DHA,宝宝的大脑无法得到营养滋润,但是如果DHA补充不足,其实也是不行的。早有着名的贝兹实验证明:在幼儿时期补充了优量水平DHA的宝宝,思维更敏捷,情商也更出色 国际权威机构早有建议,欧洲食品安全局EFSA和中国营养学会CNS推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有这样,宝宝的大脑才能极速发育所以一定要 抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑
树友u60454766
天天美赞臣美赞臣的打广告,假不假?