且听风吟静静聆听

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA能让宝宝情商更好,社交能力更强?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u70155539
宝宝大脑发育需要优量DHA的支持,如果缺乏,就会影响宝宝大脑发育,妈妈要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,多陪宝宝交流,还有给宝宝补充充足的优量DHA,我给宝宝选择喝美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝补充充足的优量DHA,喝了一段时间之后,大脑发育很快,宝宝语言能力突飞猛进。小脑袋瓜有很灵活。宝宝以后的情商和社交能力也会更强。
树友u42212958
众多周知,DHA是宝宝大脑发育的黄金营养素,缺乏DHA,宝宝的大脑无法得到营养滋润,但是如果DHA补充不足,其实也是不行的。早有着名的贝兹实验证明:在幼儿时期补充了优量水平DHA的宝宝,思维更敏捷,情商也更出色 萌萌哒得猴 2018/7/30 4:30:54 美赞臣铂睿奶粉,就是一款含有优量DHA水平的奶粉,它支持达到国际权威优量水平DHA,每天三杯美赞臣铂睿加一个鸡蛋,轻轻松松就让孩子保证了优量DHA的摄入
树友u60454766
天天美赞臣美赞臣的打广告,假不假?