#优量DHA促进大脑发育#怎么才知道孩子大脑发育好不好啊?美赞臣铂睿奶粉有什么用

推荐回答
树友u42212958
应该每个妈妈都想宝宝语言能力突出吧?我也不例外,为了让宝宝语言能力强,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝大脑发育的好,语言能力和专注力都会很好,宝妈注意观察就好了。美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝大脑发育提供优量DHA的营养支持,让宝宝大脑发育更好,变得更聪明。
树友u70155539
看宝宝的语言能力和表达能了就能看出宝宝大脑发育好不好,妈妈要抓住宝宝大脑发育的黄金1000,多陪宝宝交流,还有给宝宝补充充足的优量DHA,我给宝宝选择喝美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝补充充足的优量DHA,喝了一段时间之后,大脑发育很快,宝宝语言能力突飞猛进。小脑袋瓜有很灵活。
树友u60454766
天天美赞臣美赞臣的打广告,假不假?