#优量DHA促进大脑发育#孩子现在1岁,会说十来个单字,这样的大脑发育可以吗?需要喝美赞臣铂睿吗

推荐回答
树友u70155539
一岁的宝宝应该可以说两个字了,宝妈应该开始培养宝宝的语言能力了,我们要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,及时给宝宝补充充足的优量DHA,国际权威机构推荐宝宝每天补充100毫克的DHA才能满足宝宝大脑发育需求,这些光靠食补是不够的,推荐給宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,每天只需三杯,外加一个鸡蛋,轻松满足宝宝一天营养所需,让宝宝营养更强大的思维和想象力,宝宝语言表达能力也会更强。
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝的语言能力需要慢慢培养的,营养补充也很关键,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充优量DHA,促进大脑发育更好,让宝宝语言能力更强。
树友u60454766
天天美赞臣美赞臣的打广告,假不假?
水木年华2宝
宝宝说话有早有晚,因个人原因,并不完全是大脑发育的问题,不用着急的!