#优量DHA促进大脑发育#语言能力好坏和大脑发育水平高低有关系吗?需要喝美赞臣铂睿吗

推荐回答
树友u42212958
其他回答
哼唧妞麻麻
当然有关系的宝妈,大脑发育的好,语言能力自然会好。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充优量DHA,促进大脑发育更好,提高宝宝语言能力。
树友u70155539
语言能力和宝宝大脑发育关系很大的,想要宝宝大脑发育更好就要补充大脑发育的必须物质DHA,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,她添加有优量DHA,每天喝美赞臣铂睿奶粉三杯,外加一个鸡蛋,就能轻松补充一天营养所需,营养充足了,宝宝大脑发育更快,语言表达能力更强。
树友u60454766
天天美赞臣美赞臣的打广告,假不假?