孩子脾气大,睡地上滚,有时候他要一个东西,已经满足他了,但是还是哭闹,该怎么办?

推荐回答
小猪宝la
不能再这么纵容,别看孩子小,其实孩子都很“坏”,他很会揣摩人心的,一哭闹你就满足他,那他只会越来越过分。我侄子就是,6岁,在我妈跟前脾气大的哟,一有不顺心就生气跑出家门,然后我妈又去哄好久才哄回去。在我这就好很多,因为他每次跑出去,我都不理他,就让他自己在外面,他胆小不敢乱跑,只敢在家门口晃悠,最后都是自己巴巴地回来
其他回答
树友u69225432
这种情况更加不能由他予求予给,这样会更加助长他的脾气。由他哭闹,不要管他,不过大人还是要看着他,以免发生未知危险。