现在怀孕25周晚上睡觉老是睡不好,别人说不可以平躺睡要不然孩子会缺氧,可我左侧和右侧睡的时候孩子老是会踢我让我睡不好,平躺就不会,那我应该怎么样睡觉好一些呢

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
小猪宝la
目前还是可以平躺的,我有时候也是平躺着睡,不要过久就好
树友u73499283
不用太过纠结,自己怎么舒服就怎么睡,我有段时间也只能平躺的睡,但后期自动只能侧睡,肚子太大了,平躺不了
树友81dm6i19
你好平躺睡着后,在有意识的时候再改成侧身睡就好,如果一直纠结一个睡姿肯定睡不着,等睡着后再保持侧身就好