ab浏浏

宝宝十五天了,体重没有增长,是什么原因呢?是奶水不好吗?

推荐回答
树友u74144286
不用太着急,我闺女最开始也是看不怎么出长,快满月的时候长了不足二斤,等满月过一天去检查,长了二斤多,现在50天,又长了一斤多,也是有个过程。不过也看宝宝吃不吃的饱,如果吃完了没拉没尿的情况下没一会又饿了,可能就是奶水不足,需要添奶粉或者妈妈进行催乳或者多喝下奶汤。我闺女月子里睡大觉,一般睡两三个小时,赢了就要喂,或者拉了尿了就要喂,做个参考吧