破水后可以下楼吗?家住7楼,没有电梯,害怕破水了怎么弄,自己走下去吗?120的人也不管抬吧?

推荐回答
树友u25556173
羊水破了可不可以下楼,主要是看羊水流的多还是少。 1.如果只是轻微的一点点,那么走动几步是没有关系的,可以自己走下楼,坐车去医院。 2.如果破水很多,比如哗啦啦的流,那么此时就不适宜再走动,让家人帮忙收拾待产包,自己尽量平躺,垫高臀部,控制羊水大量流出。然后可以让家人把自己抱下楼,也可以打电话叫救护车。 3.独自在家的情况,建议马上拨打120。
其他回答
大庆萌萌哒
尽量躺着,下部垫高
小馒头的Mo
放学后就赶紧打电话给1a02,今天不要动,这样子会影响,肚子里的宝宝。