宝宝出生13天的时候黄疸指数高19点,在医院照蓝光三天就退到8点,第四天就剩5点左右,宝宝三小时吃一次奶70毫升,吃完就睡,这样太嗜睡了吗?不正常吗?急~

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

树友u59865796: 医生说的很严重,让我很担心,抽血检查又是正常的
其他回答
树友u68424604
小宝宝本来就比较能睡的,一天要睡十六七个小时的,只要宝宝黄疸推到正常值就不用太担心了
树友u29617949
正常,让宝宝多吃多排泄,多晒太阳黄疸值再高可以给宝宝喝点茵栀黄口服液
树友u59513649
没事,刚出生的小孩就是吃的睡,睡了吃才长的快,有黄疸多喝水就好了!