怀孕36天 看不到孕囊 无明显胚心卵黄 宫内可见圆形液性暗区?暗区会是孕囊吗?现在看不到孕囊 等过一周差不多40多天了还能药流吗 成功率有多大?

最佳回答
其他回答
树友u73499283
为什么你们都这么早做b超?医生都这样子?太不负责任了!我当初怀孕三十多天,医生只建议我做个血测确认是否怀孕,让我9周左右再做b超才看的比较清楚!那个时候我还没胎心胎芽!医生只让我12周来产检!我嫂子他们也是直接12周产检!只要人没有不舒服,没有出血啥的,不是宫外孕,都可以等一等,有些宝宝胎心胎芽出来的比较晚
树友u73499283
为什么你们都这么早做b超?医生都这样子?太不负责任了!我当初怀孕三十多天,医生只建议我做个血测确认是否怀孕,让我9周左右再做b超才看的比较清楚!那个时候我还没胎心胎芽!医生只让我12周来产检!我嫂子他们也是直接12周产检!只要人没有不舒服,没有出血啥的,不是宫外孕,都可以等一等,有些宝宝胎心胎芽出来的比较晚