#优量DHA促进大脑发育#给宝宝补充足量的DHA,可以让宝宝大脑发育更好吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
当然了,DHA是大脑发育的关键营养,给宝宝补充足量的DHA,可以让宝宝大脑发育更好,像我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA促进大脑发育,现在语言能力和专注力都很不错,你可以给宝宝试试看。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,接近母乳水平,延续宝宝天生的抵抗力,呵护宝宝健康成长。
荼蘼薰莜
可以的,我为了我家宝宝大脑发育好自然给他在宝宝的黄金1000天的时候选择了美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以为宝宝大脑发育提供充足的营养,让宝宝语言来历和专注力得到提高,自然可以养成金句宝宝