树友x6ent5oa

很累,晚上为什么就是睡不着,呼吸有点困难,是什么情况?

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u66130892
好像怀孕后我没睡过一次好觉,现在后期了更是不好受,翻身的时候特别痛苦,总是侧边睡又很累,然后还要起夜好几次。我有时候白天会觉得呼吸困难,不过一会儿就好,现在天热,不要太热着了,热着了也会觉得胸闷,呼吸困难
蘭的宝宝
我8个月了 晚上睡不好 左侧睡肩膀压的疼 还至少两次起夜 黑眼圈就没下去过 两个鼻子经常堵住 用嘴巴呼吸了只能 老公还说我呼噜跟打雷一样😱😱
树友u66130892
好像怀孕后我没睡过一次好觉,现在后期了更是不好受,翻身的时候特别痛苦,总是侧边睡又很累,然后还要起夜好几次。我有时候白天会觉得呼吸困难,不过一会儿就好,现在天热,不要太热着了,热着了也会觉得胸闷,呼吸困难