#优量DHA促进大脑发育#怎样能让宝宝轻松补充到足够DHA?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉,添加了突破性配方乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝天生的抵抗力,呵护宝宝健康成长。
胖头鱼的逆风成长史
0到3岁是宝宝发育的黄金时期,想要为她轻松地补充大脑营养,除了平时的饮食以外,可以给他选择美赞臣铂睿奶粉,它能够有效的帮助宝宝提高大脑的营养,里面的dna,经过了国际认证,每天喝三杯,再加一个期待,让宝宝想象力丰富,情商跟智商惊人。
荼蘼薰莜
要想宝宝轻松补充足够的dha的话,一定要科学补充才可以。美赞臣铂睿奶粉就不错。含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需要的营养,从而能够轻松,提高宝宝的语言能力和专注力,轻松养成金句宝宝