#优量DHA促进大脑发育#优量水平DHA对宝宝有什么好处?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果给宝宝补充dha的话,对于他的大脑发育是很有必要带0到3岁黄金时期,我宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,有效的帮助宝宝提供大脑营养,促进宝宝的吸收跟消化能力变得更好,让宝宝能够想象力更加丰富,情商跟智商更高,让孩子交往方面。嗖嗖的。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉含有丰富如铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康!少生病!
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉优量DHA对宝宝大脑是非常有好处的呀,真的很不错呢。
荼蘼薰莜
优量DHA,他是可以帮助宝宝的,大脑发育更加聪明的,而美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,完全可以喂宝宝的大脑发育提供每日所需要的营养,从而提高语言能力和专注力让宝宝可以像童言有计的节目的宝宝一样轻松造就金句宝宝