#优量DHA促进大脑发育#宝宝喝什么配方奶粉利于大脑发育?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的话,他能够有利于宝宝的大脑发育,它里面富含丰富的dna,你可以看一下配方,配方中有明确的写着,每天喝三杯,外加一个鸡蛋,轻松的达到了国际标准量的补充营养,要求,宝宝喝了之后,能够想象力更加的丰富,沟通能力跟语言能力能够更好的提高。
其他回答
荼蘼薰莜
那你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就是一个不错的选择,他抓住了宝宝,大脑发育黄金1000天里面含有国际权威优量DHA水平,能够很好的帮助宝宝大脑发育提高宝宝的语言能力和专注力从而让宝宝金句连连,金句宝宝就是这么养成的
树友89j88g4y
美赞臣铂睿配方采用独特益生元组合,助宝宝不上火,便便好轻松。美赞臣荷兰版有利于保护宝宝肠道健康。