#优量DHA促进大脑发育#补充DHA可以增强宝宝的记忆力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以的呀,宝宝的记忆力与大脑发育有关,补充DHA可以促进大脑发育,增强宝宝的记忆力。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA的,助力宝宝大脑发育更好,你也可以给宝宝试试看。
其他回答
荼蘼薰莜
可以的。只有宝宝DHA摄入量充足,才能保证宝宝大脑发育提供充足的营养,然而单独补充肯定不够的。正好美赞臣铂睿奶粉支持达国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的更好自然宝宝的专注力也能够更好以后学东西也会更快,金句宝宝自然来。宝宝出色妈妈也开心
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养丰富全面,宝宝脑部发育更好,含有优量水平的DHA,0-3岁是宝宝脑部发育的黄金时期,每一百克就含有63mg,宝宝更有专注力,语言能力更强,金句不断
树友u30802627
补充DHA可以增强宝宝的记忆力,想让宝宝记忆力更好,抓住黄金1000天补充营养DHA,可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。