蜜甜果子

之前每天晚上宝宝都要醒2.3次起来喂奶,现在宝宝睡5.6个小时没醒来,也没喂奶,这样可以吗?要不要中间叫醒喂奶啊?

推荐回答
zzzht
我宝宝27天了,之前最多一次睡4个多钟,不过如果他饿了还是会自己醒来的啦,不用太担心,反正你娃不是每次都是那样长时间就好。吃的正常拉的正常睡的正常,就不用太大的担心
其他回答
树友a72732699
新生儿要定时喂奶的,即使宝宝没醒也要把宝宝抱起来喂,医院护士每次来查房都是这么对我说的。
树友u71954319
不用叫醒的,饿了自然会醒来的,不用担心,宝宝不哭闹就没事。
树友u62810112
这个要看一下具体的原因啦,如果宝宝一切都正常的话,应该没有问题的。