#优量DHA促进大脑发育#给宝宝补充DHA可以让她专注力丰富,学习好吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育必备的营养成分,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,每天3杯,宝宝摄入DHA即可达到"国际公认推荐水平"的75%,可以更好的补充大脑营养素DHA,促进宝宝大脑发育,思维更敏捷,更聪明,表达能力沟通能力更出色
其他回答
荼蘼薰莜
可以的。每个妈妈都希望养成一个金句宝宝,作为我来说也是如此因此我在众多品牌的奶粉中,为宝宝挑选了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育黄金1000每日所需要的营养,让宝宝可以更加聪明,自然语言能力和专注力也会更好,金句连连!