#优量DHA促进大脑发育#宝宝半岁后,DHA摄入量是不是比半岁前要多?

推荐回答
树友u30802627
宝宝半岁后,DHA摄入量和半岁前的差不多哦,国际权威推荐婴幼儿DHA的摄入量要达到100毫克/天。美赞臣铂睿奶粉的DHA含量最高,每100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!简简单单就可以给宝宝补充足量的DHA,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色!
其他回答
荼蘼薰莜
是的呢,所以一定要科学补充DHA才可以,喝美赞臣铂睿奶粉是不错的呢,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有专利长短链益生元组合帮助宝宝肠胃吸收好消化好,软化便便呵护宝宝的肠道健康,除此之外,美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA对宝宝的大脑发育特别的有帮助,而且宝宝大脑发育的好,专注力也会更好,以后宝宝学什么都会特别棒!自然成就金句宝宝!