#优量DHA促进大脑发育#母乳不足的宝宝喝什么配方补充优量DHA

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

在宝宝母乳不足的情况下,可以合理的添加美赞臣铂睿奶粉,它里面有丰富的dna,达到了国际公认的标准量,每天喝三杯,再加上一个鸡蛋轻松的提高大脑的营养。我家宝宝母乳不足的时候,当时断奶就是选择了他,他能够衔接母乳,更快的让宝宝接受。
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉,我认为质量是可靠的。含优量水平DHA对智商情况好,反应快,语言表达能力强。
星星点点6396
母乳不足的宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好。
树友u30802627
母乳不足的宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝妈要好好抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物,配方奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。